Speisekarte

[deutsch]

[english]

 

Waage - Speisekarte

 

Antipasti                       

Carciofi Modena

Artischocken aus der Pfanne auf    Tomatencarpaccio mit

Balsamico abgeschmeckt

€6,50

 

Carpaccio di Manzo

Rinder-Carpaccio auf einem  Beet von Rucolasalat mit geriebene Parmesan und     Champignonscheiben

€11,50

 

Prosciutto E Melone con Rucola

San Daniele Schinken auf Rucola mit Melone gehobelte Parmesan,

Rispentomaten und gerösteten Pinienkernen

€10,50

 
 

 

Antipasti Italiana

verschiedene eingelegte und gegrillte Gemüsesorten sowie Salami milano und San Daniele Schinken

€8,50

 

 

 

 

 Minestrone                       

Crema di Pomodoro

Tomatencrem suppe von sonnengereiften Rispentomaten

€5,50

 

Minestrone

Italienische Gemüsesuppe

 mit Parmesan haube

 €6,00

 

Zuppa di Pesce

Fischsuppe von Edelfischen a la Bouillabaisse

€9,00

 

 

Pasta                       

Ricotta-Ravioli

Ravioli gefüllt mit Frischkäse

in Buttersalbei und Parmesan

 €10,50

 

Paglio e fieno Eryngii

Heu- und Strohnudeln mit Kräuterseitlinge und Filetspitzen in einer leichten Demiglace

 

 €12,50

 

Tagliatelle Waage

Bandnudeln mit Garnelen,  Champignons,

Paprika und einem Hauch von Knoblauch

 €11,50

 

Fettuccine al Nero di Sepia con gamberi

Gambas auf schwarzen Bandnudeln mit  Zucchinistreifen und geschmolzenen Rispentomaten

€15,50

 

 

Carni                        

Filetto di Manzo alla Griglia

Argentinisches Rinderfilet im Speckmantel

€24,50

 

Filetto di Manzo Madagaskar

Argentinisches Rinderfilet vom Grill

auf einer feinen grünen Pfeffersauce,mit Cognac abgerundet

€26,50

 
   

Filetto di Maiale Dijonaise

Medaillon vom Schweinefilet 

an feiner französische Dijonsauce

€14,50

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedaillons in Salbeibutter gebraten,

bedeckt mit San Daniele Schinken

€17,50

 

Fegato Al Burro E Salvia

Kalbsleber gebraten in Salbeibutter,

mit Weißwein abgelöscht

€15,50

 
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen         
       separat Tages gemüse und Kartoffeln       
 

Pesci                      

Luccio Perca alla Griglia 

gegrilltes Zanderfilet auf Jungspinat 

mit Kräutervinaigrette

 €16,50

 

Filetto di Salmone

Lachsfilet auf Fenchelgemüse

mit Zitronen-Koriandervinaigrette

                   €15,50           

 

Scampi al Forno

Großgarnelen aus dem Ofen           

in Weißwein und Knoblauchsauce

 €21,50

 

Scampi alla Griglia

Großgarnelen vom Gill mit Knoblauchsauce

€20,50

 
  Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen                    Kartoffeln sowie einen Kleinen Salat    

              Dessert       

Panna Cotta

Sahnedessert mit Frucht-Sauce

 €5,50

 

Crème brûlée

 €7,50

 

        Hausgemachtes Tirami Su

 €5,50

 
 

 

Tartuffo

Trüffeleis mit Vanillefüllung

 €5,50

 

   Käseplatte „Waage“

Komposition von erlesenen Hart und Weichkäsen

mit Walnüssen und Feigensenf

€10,50