Startseite   |   Login   |   Impressum   |   Brandenburg
Schriftgröße: normal groß größer
 
 

Speisekarte

[deutsch]

[english]

 

Waage - Speisekarte

 

Antipasti    

                   

Carciofi Modena

Artischocken aus der Pfanne auf    Tomatencarpaccio mit Balsamico abgeschmeckt

 

€7,50

Carpaccio di Manzo

Rinder-Carpaccio auf einem  Beet von Rucolasalat mit geriebene Parmesan und     Champignonscheiben

 

€11,50

Prosciutto E Melone con Rucola

San Daniele Schinken auf Rucola mit Melone gehobelte Parmesan,

Rispentomaten und gerösteten Pinienkernen

 

€10,50

Antipasti Italiana

verschiedene eingelegte und gegrillte Gemüsesorten sowie Salami milano und San Daniele Schinken

 

€10,50

 

Minestrone    

                   

Crema di Pomodoro

Tomatencrem suppe von sonnengereiften Rispentomaten

 

€5,50

Minestrone

Italienische Gemüsesuppe

 mit Parmesan haube

 

 €6,00

Zuppa di Pesce

Fischsuppe von Edelfischen a la Bouillabaisse

 

€10,50

 

Pasta 

                      

Ricotta-Ravioli

hausgemachte Ravioli gefüllt mit Frischkäse

in Buttersalbei und Parmesan

 

 €11,50

Paglio e fieno Eryngii

Heu- und Strohnudeln mit Kräuterseitlinge und Filetspitzen in einer leichten Demiglace

 

 €12,50

Tagliatelle Waage

Bandnudeln mit Garnelen,  Champignons,

Paprika und einem Hauch von Knoblauch

 

 €12,50

Fettuccine al Nero di Sepia con gamberi

Gambas auf schwarzen Bandnudeln mit  Zucchinistreifen und geschmolzenen Rispentomaten

 

€16,50

Carni    

                    

Filetto di Manzo alla Griglia

Argentinisches Rinderfilet im Speckmantel

 

€24,50

Filetto di Manzo Madagaskar

Argentinisches Rinderfilet vom Grill

auf einer feinen grünen Pfeffersauce,mit Cognac abgerundet

 

€26,50

Filetto di Maiale Dijonaise

Medaillon vom Schweinefilet 

an feiner französische Dijonsauce

 

€15,50

Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedaillons in Salbeibutter gebraten,

bedeckt mit San Daniele Schinken

 

€18,50

Fegato Al Burro E Salvia

Kalbsleber gebraten in Salbeibutter,

mit Weißwein abgelöscht

 

€17,50
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen         
       separat Tages gemüse und Kartoffeln
    
 

Pesci   

                   

Luccio Perca alla Griglia 

gegrilltes Zanderfilet auf Jungspinat 

mit Kräutervinaigrette

 

 €16,50

Filetto di Salmone

Lachsfilet auf Fenchelgemüse

mit Zitronen-Koriandervinaigrette

       

    €15,50

Scampi al Forno

Großgarnelen aus dem Ofen           

in Weißwein und Knoblauchsauce

 

 €23,50

Scampi alla Griglia

Großgarnelen vom Gill mit Knoblauchsauce

 

€21,50
     Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen                      Kartoffeln sowie einen Kleinen Salat   
 

Dessert  

     

Panna Cotta

Fruchtige Verführung mit eine feine Himbeersauce-Schmeckt Italienisch gut

 

 €5,50

Crème brûlée

Zartes Dessert mit knackiger Kruste

Ein flambierter Nachtisch aus Frankreich.

 

 €7,50

Tiramisu

Italienischer dessert für Kaffeeliebhaber

 

 €5,50

Tartuffo

Schokoladen-Zabaione-Trüffel

 

 €6,00

Käseplatte „Waage“

Komposition von erlesenen Hart und Weichkäsen

mit Walnüssen und Feigensenf

 

Sizilianische Cassata

An Festtagen Serviert man auf Sizilien cassata,

meist in Form einer Torte oder auch die Eisvariante ist sehr zu empfehlen.

 

€12,50

 

 

 

€6,00