Startseite   |   Login   |   Impressum   |   Brandenburg
Schriftgröße: normal groß größer
 
 
 

Speisekarte

[deutsch]

[english]

 

Waage - Speisekarte

 

Antipasti    

                   

Carciofi Modena

Artischocken aus der Pfanne auf    Tomatencarpaccio mit Balsamico abgeschmeckt

 

€6,50

Carpaccio di Manzo

Rinder-Carpaccio auf einem  Beet von Rucolasalat mit geriebene Parmesan und     Champignonscheiben

 

€11,50

Prosciutto E Melone con Rucola

San Daniele Schinken auf Rucola mit Melone gehobelte Parmesan,

Rispentomaten und gerösteten Pinienkernen

 

€10,50

Antipasti Italiana

verschiedene eingelegte und gegrillte Gemüsesorten sowie Salami milano und San Daniele Schinken

 

€8,50

 

Minestrone    

                   

Crema di Pomodoro

Tomatencrem suppe von sonnengereiften Rispentomaten

 

€5,50

Minestrone

Italienische Gemüsesuppe

 mit Parmesan haube

 

 €6,00

Zuppa di Pesce

Fischsuppe von Edelfischen a la Bouillabaisse

 

€9,00

 

Pasta 

                      

Ricotta-Ravioli

Ravioli gefüllt mit Frischkäse

in Buttersalbei und Parmesan

 

 €10,50

Paglio e fieno Eryngii

Heu- und Strohnudeln mit Kräuterseitlinge und Filetspitzen in einer leichten Demiglace

 

 €12,50

Tagliatelle Waage

Bandnudeln mit Garnelen,  Champignons,

Paprika und einem Hauch von Knoblauch

 

 €11,50

Fettuccine al Nero di Sepia con gamberi

Gambas auf schwarzen Bandnudeln mit  Zucchinistreifen und geschmolzenen Rispentomaten

 

€15,50

Carni    

                    

Filetto di Manzo alla Griglia

Argentinisches Rinderfilet im Speckmantel

 

€24,50

Filetto di Manzo Madagaskar

Argentinisches Rinderfilet vom Grill

auf einer feinen grünen Pfeffersauce,mit Cognac abgerundet

 

€26,50

Filetto di Maiale Dijonaise

Medaillon vom Schweinefilet 

an feiner französische Dijonsauce

 

€14,50

Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedaillons in Salbeibutter gebraten,

bedeckt mit San Daniele Schinken

 

€17,50

Fegato Al Burro E Salvia

Kalbsleber gebraten in Salbeibutter,

mit Weißwein abgelöscht

 

€15,50
Zu unseren Fleischgerichten servieren wir Ihnen         
       separat Tages gemüse und Kartoffeln
    
 

Pesci   

                   

Luccio Perca alla Griglia 

gegrilltes Zanderfilet auf Jungspinat 

mit Kräutervinaigrette

 

 €16,50

Filetto di Salmone

Lachsfilet auf Fenchelgemüse

mit Zitronen-Koriandervinaigrette

       

    €15,50

Scampi al Forno

Großgarnelen aus dem Ofen           

in Weißwein und Knoblauchsauce

 

 €21,50

Scampi alla Griglia

Großgarnelen vom Gill mit Knoblauchsauce

 

€20,50
  Zu unseren Fischgerichten servieren wir Ihnen                    Kartoffeln sowie einen Kleinen Salat   
 

Dessert  

     

Panna Cotta

Sahnedessert mit Frucht-Sauce

 

 €5,50

Crème brûlée

 

 €7,50

Hausgemachtes Tirami Su

 

 €5,50

Tartuffo

Trüffeleis mit Vanillefüllung

 

 €5,50

Käseplatte „Waage“

Komposition von erlesenen Hart und Weichkäsen

mit Walnüssen und Feigensenf

 

€10,50