Startseite   |   Login   |   Impressum   |   Brandenburg
Schriftgröße: normal groß größer
 
 
 

3 Gang Menü

 

  3 - Gang - Menü

~ mit allen Sinnen genießen~

Bitte beachten Sie,

dass die folgenden offerierten Menüvorschläge

nur unter der Berücksichtigung einer Vorbestellung

von mindestens 3 Werktagen und jeweils für 4 Personen gewährleistet werden können.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

 

 

Menü I

 

Vorspeise

Foie Gras

auf Vin Santo Sauce mit Datteln

 

Hauptgang

Filet von der Rotbarbe

gebratenes Filet von der Rotbarbe

auf geschmolzenen Rispentomaten

 

Dessert

Variation Waage

Komposition vom hausgemachten Dessert´s

 

Menüpreis pro Person: 35,50 €

 

 

 

 

Menü II

 

Vorspeise

Bresaola

luftgetrocknetes italienisches Rindfleisch auf

Wildkräutersalat an einer Himbeervinaigrette

 

Hauptgang

Fasanenbrust

bardierte Fasanenbrust

an einer Rosinen – Marsalasauce

 

Dessert

Mousse au Chocolat

 

Menüpreis pro Person: 33,50 €

 

 

 

 

Menü III

 

Vorspeise

Gebratene Gänseleber

Gänseleber auf  karamellisierten

Apfelscheiben

 

Hauptgang

Gedämpfter Seeteufelfilet

auf einem Carpaccio von der Roten Betee

in einer  Riesling und Holunderblüten Sauce

 
Dessert

Aprikosen Parfait

mit obstbaumblüten Honig

 

Menüpreis pro Person: 37,50 €

 

 

 

 

Menü VI

 

Vorspeise

Lammschinken

hauchdünne Tranchen vom Lammschinken

mit gerösteten Steinpilzen

 

Hauptgang

Eifeler Kaninchenfilet

Auf ischia Art mit Oregano

 

Dessert

Orangenparfait

 

Menüpreis pro Person: 32,50 €

Preise inkl. Bedienung & d. zurzeit gültigen MwSt. von 19 %