Startseite   |   Login   |   Datenschutz   |   Impressum
Schriftgröße: normal groß größer
 
 

Silvestermenü

 

                                            Menü I

 

*

Suprême von der Wachtel

mit Polenta und Rotwein, Thymian

**

Ravioli gefüllt mit Ochsen Ragout

                                  in Butter–Salbei

***

Hirschrückenfilet mit Rotwein-Schokosauce

auf Palmkohl Toskana, Stampfkartoffeln

****

Zuppa Inglese

( Traditional Italian dessert )

Preis pro Person 79,50€

 

 

 

Menü II

 

*

Lauwarmer Hummersalat

mit Limetten-Vinaigrette

**

Culurgiones mit schwarzem Trüffeln

                             (sardische Nudel Spezialität)

***

Filet vom Loup de Meer

mit Artischocken und Venusmuscheln

****

Orangenparfait

mit heißen Himbeeren

 

Preis pro Person 82,50 €

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie

ein gesunden und erfolgreichen Start in das neue Jahr 2019